[包旺 WiAIR 在法國] 2018年 法國國際包裝展 2018/11/26

發佈日期

2018-12-04 15:46:08

展會簡介

舉辦時間 : 2018-11-26 至2018-11-29

展會位址 : 巴黎北郊維勒班展覽中心 Paris Nord Villepinte

主辦單位 : 法國高美愛博展覽集團 COMEXPOSIUM

 

ComExposium 為法國具最具代表的商展主辦單位 , 也是十大展覽集團之一 , 每年在巴黎當地舉辦 60 場以上的國際性展會。 法國的包裝業居歐洲第二位 , 年營業額近 200 億美元 , 各經濟部門對包裝機械及各類包裝容器的需求量極大。

展會舉辦兩年一屆,該展會也是企業打開法國市場非常重要的一個平臺 , 展館面積達到 78,000 平方 , 上屆展會客商流量逾 101,000 人 , 吸引參展展商數量 1500 家。

 

展會在巴黎北郊維勒班展覽中心如期開展。 法國在歐洲是主要農業和工業大國 , 非常注重環保問題。2020 開始 , 在歐洲將會從法國率先實施 , 要求包裝耗材必需採用環保材料 , 所以可生物降解的各種環保包裝材料 , 是此次展會的主要看點。

 

展會盛況

 

參展人群眾多 , 參展者包含來自世界各地的印刷包裝廠商、代理商、專業研究人士等等 , 開展當天就將展會推向了高潮。

國際廠家 , 緩衝包裝專案

 

 

在緩衝包裝專案上 , 該展會包括了很多國際著名的緩衝氣泡袋廠商 , 有瑞士的 FROMM , 美國的 AirPunch 丶Sealed Air , 德國的 STORO Pack 等等 , 百家爭鳴 , 各有千秋。

 

 

 

法國的拳頭工業 , 如食品、美容 、化妝品、保健衛生品、高檔奢侈品等部門對包裝品質的要求特別嚴格 , 這一切刺激了法國包裝工業的發展 , 也吸引了全世界最優秀的包裝企業來法國競爭發展。 法國的電商銷售,正處於萌芽起飛階段。 對於二次包裝、電商包裝的概念還不是很清晰 , 所以緩衝氣泡袋在法國市場 , 擁有很好的市場和機遇。

 

包旺在法國包裝展

包旺,參與了這次盛會。 開展後的前二天 , 就湧進許多客戶對緩衝氣泡非常感興趣 , 且對小型氣墊機更感興趣 , 可針對中、小型電商的使用 , 提供了很好的二次包裝解決方案。

 

 

 

 

 

包旺展品亮點(一)

包旺推出全新的環保生物降解的快遞袋 , 採用是 PLA 成份的材質 , 一經推出 , 正逢時宜很受歡迎。

 

 

包旺展品亮點(二)

迷你 WiAIR-800(右) , 是包旺最新推出 , 針對個人、小型電商使用者的迷你型氣墊機 , 有很高的性價比 , 讓許多客戶驚歎不己。

 

包旺展品亮點(三)

 

WiAir-3000+(左) 是個全新的商用型的氣墊機 , 有先進耐用的國際專利燙輪結構 , 也不需更換熱導傳送帶 , 更加配備了經久耐用的鎢鋼刀...  WiAir-1000(右) 是最經典的氣墊機 , 現場己接受相當數量的採購訂單 , 很受好評。

 

包旺展品亮點(四)

 

WiAir- 5000 是包旺針對大型專業使用者所設計的 , 全動能的氣墊機。 擁有國際專利的先進不接觸電磁傳熱系統 , 不需更換導熱傳送帶 , 數位控溫系統 , 精准、快速丶耐用。