[包旺 WiAIR 在廣州] 2019年 中國廣州國際包裝展 2019/03/04

發佈日期

2019-03-06 13:34:22

 

盛況空前

2019年 , 中國包裝屆首展3月4日在廣州隆重開幕。 本屆展會與中國國際標籤展和華南國際印刷展同時舉辦 , 三個展會相輔相成 , 盛況空前。

展會主軸

本次展會以物流電商包裝為主軸 , 跨界結合 , 並融入更多的黑科技應用在包裝上。

環保材料丶智慧設備是推廣的重點 , 有 700 多家中國國內外展商參予盛會。

英雄齊聚

包裝行業中 , 提供電商物流必需使用的新型緩衝氣泡墊、氣柱包材及設備的廠家 , 幾乎齊聚一堂 , 共同為這新型緩衝包材應用推廣而出力 , 使更多的大小電商和物流行業者 , 能夠認識種新生包裝材料的應用 , 使其產品更多一層保護也使我們的地球更環保、健康。

紅海中的藍海

中國緩衝氣墊包材 , 雖在 6~7 年前就有引進使用 , 但隨著中國國內電商飛速的發展 , 在 2017 年開始 , 大小電商及物流 , 才開始逐步認識到該包材的便捷、乾淨、環保且保護性好。 新型的緩衝氣墊、氣柱包裝的應用到了 2018 年就進入了迅猛發展的爆發期。 新型氣泡緩衝包材的市場競賽 , 可分成: (上半場)  應用認識 (中 場) 接受應用 (下半場)全面應用 , 因緩衝包裝耗材及設備技術的准入門檻不髙 , 所以進入市場競賽的廠家越來越多 , 當市場競賽的上半場都尚未結束 , 產品價格就己進入紅海 , 就開始打最粗暴的價格戰 , 想用低價一舉搶佔市場。 中國國內大小電商、物流業者目前仍有很多尚未認識或使用這種新型緩衝氣墊或氣柱包材 , 所以市場需求空間仍是巨大 , 唯利潤己近紅海。 參與市場競賽的各路英雄 , 百家爭鳴、各顯神通 , 有的繼續拼價、有的研究氣墊、氣柱的新型應用、有的開發新型材料使膜對氣體密閉時效更長、有的發展更高階的高速充氣設備或更低階的廉價充氣設備 , 區分應用市場、細分客戶 , 找出紅海中的藍海。

精耕市場

上海包旺包裝製品有限公司 , 憑著深厚的技術研發能力 , 精耕緩衝氣墊包裝市場 , 市場區隔三種不同使用者為 : 1、經濟型2、商業型3、專業型 開發不同的應用設備和耗材 , 並提供給客戶相應配套的售後服務和行銷模式的組合 , 為終端客戶的產品提供更便捷丶更有效率丶更有保護的緩衝包材和設備。