[包旺 WiAIR 在台北] 2019年 台北國際物流暨物聯網展 2019/08/21

發佈日期

2019-09-06 14:20:52

2019 台北國際物流暨物聯網展......正式開展

2019 台北國際物流暨物聯網展,包含了國際自動化展,從 8/21 起一連四天在台北南港展覽館盛大登場。

超過 900 家廠商丶3500 個展位,在台北南港展覽館 1丶2 館連線展出,規模創台灣歷屆的工業類型展會最大。

 

國內緩衝包裝界的各路精英 , 齊會台北南港展覽館

本次台北國際物流暨物聯網展,緩衝包裝項目共有六家參展。包旺 亦參與其中,向各家緩衝包裝的先進學習丶以服務及品質推動國內市場。

國內緩衝包裝市場,大約晚國外兩年左右,到今天還有很多人不認識這種新型的緩衝空氣包裝 , 看到之後都感到驚訝和喜歡。隨著電子商務物流的興起,市場需求的熱度逐步升溫。

機型丶氣泡袋型式丶環保要求越來越多元化。國內現在的緩衝包裝市場與其他國家相比,實在很小,一個月用量有 200 捲膜以上的客戶算是超級大戶,用 50 捲膜就是大戶了。但這市場有個可愛的地方,就是各家供應商不競價,各顯自家特色。以專業機型丶耗材丶設備品質丶客戶使用特性定位服務模式丶各有各的銷售管道,大家都有錢賺,共同的把國內緩衝包裝這塊市場拱起來,共生丶共榮丶互利!加油!