[包旺 WiAIR 在杜拜] 2019年 杜拜物流暨包裝展 2019/09/03

發佈日期

2019-09-06 14:36:51

杜拜物流丶包裝展盛大開幕

展會規模

該展應屬中東地區物流"包裝行業內最俱規模的展。其中大都來自許多歐洲國家廠商先進的設備 ,  為該展豐富了不少物流"包裝的新型設備和包材。

緩衝包材

這次展會中,大部份廠家展出大多是叉車"打包帶機"輸送帶設備等。而展出新型的氣墊緩衝設備和包材的只有 包旺 WiAIR 和 Locked air 二家公司 , 其中 包旺 WiAIR

是唯一專注在各種緩衝氣墊設備丶耗材的展出。 因為 包旺 産品是專注在新型氣墊包裝的推薦 , 所以引起當地新聞媒體的關注和采訪 , 很受到重視。

首日

人流不多,大多是直接使用者來尋找更省時丶更增加效率的設備及耗材。 而當地的主要批發丶經銷商在第一天來的不多。而與直接使用者的冾談中,更能知道杜拜當地物流包裝市場的趨勢。該地區電商物流正在崛起,氣墊緩衝包材是有需求,但認識不多,是個初始階段的市場。

中東杜拜有不沈的死海丶也有一望無際的沙海丶而現有緩衝氣墊市場的藍海。 目前國際大鱷級廠家如"希悅×"等似乎還沒來,這市場就如手機在之前印度市場一樣的機會,小米、OPPO 手機先在印度市場拓荒 , 因堅持不懈 , 銷量丶品牌知名度在印度市場全超過蘋果手機許多。中東杜拜地區的緩衝氣墊包裝市場,正待有志之士前來墾荒 , 只要產品好丶有特色丶品質好 , 努力不懈的推薦,必能將沙漠變綠洲。緩衝氣墊的同業精英們,加油!